Plazo de entrega 48/72h
COLECCIONES
COLORES
PRODUCTOS
 
Tienda de pomos Tengo Tienda de pomos 0 refs. Tienda de pomos
Tienda de pomos Total Tienda de pomos 0€ Tienda de pomos
Tienda de pomos mi cesta
Acceder a mi cuenta
guía de compra
INICIO > POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Mediante la presente Política de Privacidad, EXCLUSIVAS Y DISTRIBUCIONES KUATRO,S.L. (en adelante LA EMPRESA) informa a los usuarios de los sitios web www.pomoline.com , www.knobline.com y www.poigneeline.com   del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en el web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

LA EMPRESA se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses particulares de la sociedad. Cada vez que usas este sitio Web estarás bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que estás conforme con él.

            1. TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO Y SEGURIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal recabados serán incorporados a un fichero automatizado, titularidad de EXCLUSIVAS Y DISTRIBUCIONES KUATRO,S.L., inscrito en el Registro General de Protección de Datos.
LA EMPRESA ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


             2.   USO Y FINALIDADES

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular de la Web al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

Existe un formulario para contactar con la empresa y realizar las consultas que desee, en este formulario sus datos serán empleados para responder y atender a las solicitudes de información que nos puedan realizar.

También otra función es remitirle, vía correo electrónico, información de los productos sobre los que se muestra interesado. Asimismo, siempre y cuando el usuario consienta, sus datos podrán ser empleados en el futuro para remitirle, vía postal o electrónica, información de las novedades, variaciones y mejoras que de los mismos puedan producirse.

Los datos recabados no serán empleados en ningún caso para otras finalidades que no sean las señaladas anteriormente.

En cualquier caso, el usuario podrá en todo momento comunicarnos su deseo de no recibir este tipo de comunicaciones, enviándonos un correo electrónico a las siguientes direcciones: info@pomoline.com


           3.   CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un tratamiento automatizado de datos, y a la utilización los mismos con los fines expresados en el apartado anterior.

Asimismo, el usuario se obliga a mantener sus datos actualizados, informando a LA EMPRESA de los cambios que puedan producirse sobre los mismos, de modo que los datos obrantes en nuestros ficheros siempre correspondan a la situación real del interesado.


           4.    DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección:

EXCLUSIVAS Y DISTRIBUCIONES KUATRO, SLU
C/ Maestro Lope 46
46100 Burjassot (Valencia) España
 
Si desea recibir información sobre cómo ejercitar estos derechos puede acceder a la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es), o bien ponerse en contacto con nosotros a través de las siguientes direcciones de correo electrónico:
info@pomoline.com


           5.    UTILIZACIÓN DE COOKIES

Esta Web podría utilizar cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer información acerca de tus preferencias dentro de nuestro sitio web y así facilitarte una navegación más rápida y adecuada a tus gustos.
Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.